jiatai677m

一岁半的孩子光尿裤子怎么办

我家孩子一岁半了,从一岁两个月开始她就不怎么尿裤子了,一直都挺好的,但是这两天不知道为什么又喜欢站着尿,总是尿裤子怎么办呢?

蛋挞仔

宝宝经常尿裤子是因为宝宝的自制力还不完善,他们的整体发育比较迟缓,所以经常难以自控,所以家长一定不要因为宝宝尿裤子而训斥宝宝。

沫,然

现在应该是贪玩而总是忘记了尿尿了,慢慢的引导教孩子要记住尿尿,训练了一段时间斥就能纠正过来了

1杯白開氺ヽQQ

孩子可能是在玩的时候给忘记了,只要你平时多提醒一下孩子,他就会改过来的,这时候最好是不要责骂孩子