hantao9yz6

可以用湿纸巾给宝宝清洁屁股吗?

我家宝宝一个多月了,我们经常带宝宝出去吃饭,老公经常在吃饭亲给宝宝用湿纸巾擦手,这要直接进口的,用这个擦会不会不卫生呀?

多美滋1000日营养顾问

hantao9yz6,您好!不建议您使用店家提供的湿纸巾,建议您自带,但一定要买婴儿专用的湿巾,不含酒精、香料,无刺激性,且是正规厂家生产的合格产品。若使用湿巾后出现皮肤红肿、发痒、刺激反应等症状时,应立即停止使用。

我家宝贝的妈

实在不方便的时候可以用湿纸巾给宝宝擦,但是里面毕竟含有很多物质,多少会有些对皮肤不好,最好少用。

三baby妈咪

不会呀,有专门是给宝宝用的湿纸巾,可以买给宝宝用。

航航mami

在家的时候可以用温水啊。
出门不方便的话可以用湿纸巾啊。