嘉懿练love4

怎样做能改变孩子的急性子呢?

我家宝宝一周零六个月了。特别没有耐心,性格很急躁。自己玩积木若是积木倒了他有时也会生气的想哭,这样的性格真感觉很头痛,请问怎样做能改变孩子的这种急性子呢?

美女帅哥

个人觉得这时候是宝宝大脑智力发育的时候,宝妈和宝爸要多陪陪孩子玩游戏和亲子互动。

丹馨

宝宝还小,亲可以和宝宝一起玩游戏,让宝宝不要着急慢慢来。其实每个人的性格不同,像宝宝这个年纪亲也不用教宝宝什么,只要宝宝开心就好了。其它的等孩子大些再说。

㊣妮妮妈

你可以陪宝宝一起玩啊,如果积木倒了你就给宝宝说我们再摆一个新的造型