饶饶妈妈

什么药治跳骚最有效

今天早上在单位从身上发现了一只跳骚(同事说是),这段时间饶饶身上被咬了好多小包包,我一直以为是蚊子咬的,现在我怀疑是不是家里有跳骚?不知道该怎么办?哪位姐妹能帮帮忙出出主意?多谢!

SYP2495623

要将家里打扫干净,出太阳时将被子晒一晒,还有家里不要养猫狗,有时间可养花草,

提问者对回答的评语:可能这样做更环保些

程程爸爸

到药店去买点白蒲干用黄酒浸泡2-3天后擦拭身体即可。以前我们家有那玩意的时候我奶奶就是这么弄的。不知道行不行。:)