qichao6bc

孩子明知不对的事情偏要做如何引导呀?

宝宝2岁了,从小他的脾气就很倔强,大人讲的话都不怎么爱听,而且明知不对的事情偏要做,请问该如何引导呀?

1杯白開氺ヽQQ

孩子这时候都是这样的,正是调皮的时候,只要你平时多给他讲讲道理,多和他沟通一下,他也是记住的,也是会慢慢变的很懂事的

南南200909

宝宝正处于叛逆期,很喜欢挑战妈妈底线,至于对错他 并不在乎。因此宝妈要根据不同事情采用不同方法,如反着来,激将法等

真实的一果2013sina

亲,孩子小时候都这样的,哪有不调皮的哦,慢慢来,平时多和宝宝沟通,时间长了孩子就会记住的

晴天馒馒

建议你去读一读我的育儿博客里的一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。读后会有收获。

来自星星的小孩

宝宝正处于叛逆期,很喜欢挑战妈妈底线,至于对错他 并不在乎。因此宝妈要根据不同事情采用不同方法,如反着来,激将法等