peng3あ4g

两岁的孩子用红霉素眼药膏行吗

我家孩子两岁了,孩子的眼睛最近眼屎特别的多,孩子的奶奶说是上火了,我想给他抹点红霉素眼药膏,不知道行不行啊?还用翻开眼皮抹吗

真实的一果2013sina

亲,不可以随便给宝宝用药的哦,平时多喝水,可以缓解宝宝上火的症状,从而眼屎就会少了哦,可以用干净的毛巾擦擦

南南200909

宝宝眼睛眼屎多很可能是得了急性结膜炎,最好是医院开宝宝专用的眼药水,我家宝宝得过,上几次眼药水就好了