xuehua99

我家宝宝正常吗?真的很担心。。。

我家宝宝是个男孩,到现在已经有九个半月了。可是我发现他和别的小孩差距很大。别人十个半月的小孩(女)。再见、拍手、给东西别人都知道。 我家宝宝到听音乐他不会摇头恍脑。偶尔摆两下手好像不好意思就不做了。只是很认真地看、笑。出去看到小孩特别高兴。看到他爸爸去上班会哭,往他爸爸身上扑。看到他爸爸回来也会哭着扑上去要抱。在家里放在学步车上只要听到对面邻居的小女孩在哭就会到门口看看。爱翻抽屉,别人叫他不怎么理。自己做自己的。爱玩手机。会把东西放到盒子里再拿出来。拿不到的时候会先把手抽出来,看看再拿。问他灯灯在哪里他会头往上看。看到时候会笑,会要去开灯。摸一下开关,会看看亮了没有。身高78CM、体重10KG。有轻度贫血。皮肤很白。教了几次就是不知道再见。拍手。你教他他也不怎么看你。真是拿他没办法。他们说要多带他出来。可是现在天热哪敢出去呀。晚上去了几次又受惊吓了。我又是一个人带他,还得做家务,他爸爸又要上班。有时候看到他和别人差距那么大真的很发愁。

laifeng

去医院做做血液检查
看看是不是苯丙酮尿症
或者其他什么的
原因(她的身上若有鼠尿味或霉味)
你的小孩皮肤很白还是女孩。行为上也有问题 你到医院检查做BIA或HPLC检查
如果Phe>2mg/dl 你就去复查Phe15-20mg/dl就是典型的PKU患儿

linziyangmama

应该还是正常的 平时家里不要太安静 多和他说说话游戏 家里不能太封闭 或请朋友来玩玩应该会好的

dytbaby

我觉得应该是正常的,只是因为你家人口少,小孩和其他人的交流少些,白天带他出去玩特别要和人接触,可以带他到菜市场转转.