马家格格

尿不湿

好奇尿不湿宝宝带多久才会感觉不舒服,干爽的感觉能多久?

小舞麻麻

我家用的是好奇金装,经常看看。满了就要换的,不要太久否则宝宝会不舒服的。好奇干爽我觉得没有金装的好用。

小演

这个很难说的哦,主要是看宝宝的尿量哦,如果宝贝尿量大的话,就需要勤快点换了,这样宝宝才不会得红屁屁,如果尿量不多的话,可以半天换一片啊

丹馨

我家的宝贝用发奇,白天不用,晚上用一片就可以了,宝宝一觉醒来,如果晚上不拉便便,就用一个晚上都挺好的亲。每个宝宝的尿量不同,所以这个也不全一样,要根据自己家宝宝的情况来定。

muyixixi

这个根据宝宝大小便的次数来决定的,妈妈可以经常摸摸,感觉到尿不湿重重的,就可以换了,换的勤点就不会有尿布疹。

龙成宝宝

这个要看宝宝的尿量去的。如果宝宝尿多的话,三四个小时就要换一次的。要不然时间长了,宝宝容易红屁屁的。