聪健fly228

我家宝宝不吃猪肉,这是怎么回事呀?

我家宝宝一岁了,我觉得我家宝宝就是个奇葩,他又不是回民,以前也没吃过猪肉,可是他不喜欢吃猪肉,羊肉什么的倒是吃,这是怎么回事呀?

依然兔儿

其实每个宝宝都有自己对食物的喜好,宝妈不用过于着急!可以适着把猪肉剁碎,加上宝宝喜欢的蔬菜做成水饺,刚开始肉的比例可以放少一些!我就是这样让家里不爱吃肉的娃吃肉的,我家两个可是什么肉也不吃,所以我经常包各种各样的水饺!

幸福在发芽

可能宝宝不喜欢这个味道呢,宝妈可以给宝宝换着法弄给宝宝吃,比如炖蛋的时候切点肉末,宝宝应该喜欢吃的。如果还不吃的话只能用别的肉代替了,只要宝宝身体健康这个没有关系哦。

muyixixi

宝宝一岁了,正常一日三餐,饮食均衡,宝宝不喜欢吃猪肉,可以把猪肉剁成肉末,做成小丸子,也可以放一些蔬菜,这样宝宝应该就会吃了,家长不着急,慢慢的锻炼,宝宝总会接受的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是不喜欢这个味道,平时可以给宝宝剁的碎一点让宝宝吃,或者是给他做成包子或者是饺子之类的,宝宝就会喜欢的

龙成宝宝

每个宝宝的口味不一样吧。你可以把猪肉多做一些花样啊,这样宝宝应该就会喜欢了吧。