亲亲我的宝贝801QQ

宝宝很会出汗

宝容易出汗,晚上睡觉出汗厉害,天气稍热点满天大汗,连头发都湿透,贴身衣服也湿透,这样宝宝身体是不是虚弱的缘故

菲尔696QQ

是的,宝宝有可能是缺钙,平时可以吃些补钙的食物,也可以多晒太阳,每天坚持半小时到一小时

沫,然

宝宝的代谢比较快所以比较容易出汗,可以给宝宝吃一些虚汗停颗粒,这样宝宝出汗就会少点,这样一定要多给宝宝喝水

qq1018683335

这个是缺钙的表现,注意补钙和维生素d,多晒太阳