亲亲我的宝贝801QQ

宝宝很会出汗

您好,宝天气不会很热也是一头的汗, 晚上睡觉也是一身体的汗, 是什么问题

多美滋1000日营养顾问

亲亲我的宝贝801QQ,您好!宝宝新陈代谢旺盛,且入睡时,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态,多会出现汗多的情况,建议居室温度应保持在18-25°C,湿度为50-70%,不要穿的过多,盖的过厚。但若宝宝安静入睡后仍有不断出汗,或把衣物、枕巾都浸湿的情况需考虑是否因缺钙引起的盗汗,可就医确诊。

沫,然

宝宝代谢比较快比较容易出汗,当宝穿多了衣服就特别会出汗,这都是正常的,老话说只要宝宝出汗出得多就不容易生病,我觉得很对

落难的猪

小孩有所谓的“毛水”的,就是你看宝宝睡的地方床垫底下比大人的要湿,也有可能是缺钙,缺钙了也经常会出汗的。

qq1018683335

小孩爱出汗是缺钙的变现,平时可吃含钙钙高的食物,或者补点钙片,多点晒太阳