Barichman344QQ

药苦吃药难怎么办

孩子嫌药不好吃,不吃不配合怎么办啊?求助,在线等……

去病药将军玉米淀粉纸来折纸玩。用去病药将军玉米淀粉纸把药物包起来让孩子吞服,如小红心,小帆船,小飞机,小帽子。吸引孩子兴趣,然后再把药放到折纸里边

muyixixi

现在宝宝的药都是水果口味的,甜甜的,很少有苦药了,如果宝宝吃的苦药难喂,可以用喂药器试试,应该还可以。

提问者对回答的评语:不错的建议,谢谢

也许想起、伱

亲、你可以把药加入宝宝喜欢吃的东西里面、骗宝宝吃下!如果是药片磨碎了再加入、比如宝宝喜欢吃面包、把冲剂的药浸泡在面包里就可以让宝宝吃了!如果实在苦加块冰糖减少苦味也可以的