相信意外198QQ

我女儿22个月了,夜里老哭怎么办呀医生?

多美滋1000日营养顾问

相信意外198QQ,您好!排除身体不适,影响宝宝睡眠的原因很多,如饿了、热了、冷了、环境嘈杂、睡前吃的过饱、出牙不适、睡前兴奋等。妈妈可注意观察,尽量给宝宝营造一个安静舒适的睡眠环境,睡前不要喂过饱,白天可让宝宝多玩耍,增加疲惫感,有助于提高晚上睡眠的睡眠质量。若宝宝醒后精神食欲正常,则无需担心。

cmkw8878

是睡前吃太饱还是白天玩太累,晚上做梦睡不香才这样的。亲要多观查看看。一般不会无故这样的。现在天热起来也有蚊子出来了,看是不是有咬到她。白天宝宝精神怎么样。

嘟嘟妹可乐妈

是白天太累了呢?还是吓去了呢?考虑每个方面。