yushan79hw

宝宝身上长疹子怎么办啊?

我家宝宝最近这几天说身上不舒服,所以今天带宝宝去医院检查了一下,医生说是长了疹子,那么宝宝得了疹子,父母应该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

yushan79hw,您好!若已带宝宝就医,建议家长积极配合医生治疗。建议平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,房间注意通风,宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿,家里不要种有花粉的花草,另外,要将宝宝的指甲剪短,避免抓破皮肤而继发细菌感染。若母乳喂养的妈妈饮食需保持清淡,避免刺激或易过敏食物,如:海鲜、大豆、鸡蛋、坚果等,平时多吃新鲜蔬菜和水果。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝都是会长疹子的,只要你平时多注意一下,不要给宝宝穿的太厚了,给宝宝多喝水,在饮食上以清淡易消化的为主,就可以了

菲尔696QQ

宝宝都长疹子的,妈妈不用担心,平时不要捂着,这几天不要出去别让风吹着。饮食清淡些

沫,然

平时最好不要带小孩出去外面,这样很容易引起宝宝受风而引起感冒,要让宝宝多喝水才行