——簡單啈冨998QQ

怎样让宝宝健康快乐成长

我家宝宝脾气特别不好,请问我该如何去教导他呢?

♡芷若♡

平时给宝宝营造一下良好的生活环境,大人要以身作则,做好模范作用。

芯宣

不断引导和鼓励孩子跟外面的世界发生接触,从每次的接触上,孩子能逐渐感觉到外面的环境是安全的,友善的,逐渐就会增添对外交往的自信心,效果就会改善,宝妈要注意自己的言行,多鼓励孩子,引导要循序渐进,不要着急

㊣妮妮妈

这个和家庭环境都有影响的再有就是从小惯的,现在每个家庭宝宝都不多要什么就给什么不给就哭闹,又不想看宝宝哭闹只有给,所以养成了宝宝任性脾气不好,家长要坚持原则,给宝宝讲道理

KIKIICE

您好,不要太宠宝宝,过分迁就宝宝容易造成宝宝脾气不好,宝宝做错事或不对要正确指出,切不可一味的批评,更不能打骂会适得其反,要帮宝宝分析是错在哪,用换位思考的方式去引导宝宝。平时还要以身作则来给宝宝做榜样。

飞翔400QQ

父母的教导很重要,同时让孩子多和外界接触,了解这个社会,与人相处。平常多让孩子锻炼身体,注重身体和心理的健康教育。对于孩子感兴趣的爱好,最好指导性的支持, 不要盲目打击孩子的积极性。

昊萱祥瑞

宝宝的学习和模仿力是很强的,所以家庭里的和谐气氛对宝宝性格有很大的影响的,家长要养成和宝宝和平相处的习惯,不要拿大人的架子去制约孩子,温和的对话,和平的处事原则,这样宝宝就会养成好的习惯,形成好的性格的。