xiaolanboy

二岁孩子怎么教育好呢?

我家宝宝现在二岁了,特别的淘气,把老人气个半死,现在谁也不愿意带她,很让人头疼,想问一下这么大的孩子怎么教育好呢?

丹馨

我女儿也是刚过完二岁的生日,不过她很皮,自己很会玩,宝宝嘛就是这个样子,任由她自己想怎么玩就怎么玩,只要不危险就好。让孩子开心才是最重要的。这个时候她们是最单纯,最可爱的,让她们有个开心的童年吧。

ihqgfqt

淘小孩,出好的,这是我们这里最常说的一句话了,先恭喜了。
之后我个人还是觉得,家里至少有一个人是宝宝害怕的,关键时候这个人要站出来唱白脸的。

1杯白開氺ヽQQ

这么小的宝宝正是淘气的时候,当他做的不对的时候适当的说一下,他慢慢的就会改过来的,在家里一定要让宝宝害怕一个人,对宝宝也是会有好处的

晴天馒馒

去看育儿博客里:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南文章,做自巳孩子的育儿师。