吴思然

22个月的宝宝尿频是怎么回事?

喝水多就几分钟一次,喝水少就一二十分钟一次

我是惠妈妈

就是喝水多造成的,经常这样就养成了一种习惯,一个劲儿想去厕所尿尿,您可以适当的给孩子喝水,然后叫宝宝做他感兴趣的事情,这样就会忘记总是尿尿,慢慢就会改正了

嘟嘟妹可乐妈

心里作用吧,可能怕尿出来了。要么可能尿道那有炎症,还是去看看医生吧

沫,然

两岁了应该可以自控大小便了,应该不会这么频繁的拉尿,除非有尿道炎,给宝宝去医院做一下尿夜检测就知道了