呼家隆haha977

大人的牙磕了宝宝的前额有2个坑怎么办

今天可是心惊胆战的一天,下楼的时候一步没迈好,结果踩空了,幸好是最后一节,结果趴下的时候我的牙磕到孩子的前额了,磕破皮不说还有二个坑怎么办呢?

俩泽宝的妈妈

不用担心 宝宝会很快就恢复的 我对象之前就咬着我女儿的衣服叼起来 他也是不故意的就咬到了我女儿的手 都出紫疙瘩了 后来也没事就好了

真实的一果2013sina

亲,这种现象应该只是暂时的,过段时间就会自动恢复的,以后带孩子的时候小心一点就行了

来自星星的小孩

破皮了就差点消毒药水,没破就不用理他,过1天2天就好了,孩子小时候都有磕磕绊绊的时候,注意点就好了