yong6dm186

9个月的宝宝换季时老流鼻涕是怎么回事啊?

我家宝宝现在1岁9个月了,孩子每到换季节的时候就会流鼻涕,我们一家人也为这个愁了很久了,所以我想问宝宝在换季时总是流鼻涕是怎么回事呢?

龙成宝宝

换季的时候,天气变化较大,孩子的抵抗力弱,所以,经常会有不适应的情况的。所以,换季的时候更应该注意宝宝的衣着,饮食。这样孩子才更不易生病哦。

南南200909

宝宝护理不是很好,宝宝着凉了才会容易留鼻涕,注意给宝宝保暖,尤其是换季时一定要注意不要 让宝宝凉到或热到都容易引起感冒

muyixixi

可能是宝宝抵抗力差,一到季节变换气温有变化时,由于身体调理能力差,所以容易引起流鼻涕,建议平时注意宝宝饮食均衡,每天奶量足够,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强体质,减少疾病。

汤圆麻麻

如果只是流鼻涕,没有其他症状的话,那就没关系 我家之前也是流鼻涕 没有其他症状,我没管 过段时间就好了

依然兔儿

换季时期要特别注意宝宝的保暖,平时宝宝的饮食增加蔬菜水果类,多喝水注意温差,提高孩子的抵抗力!长期流鼻水也是不能轻心的哦,容易引起小儿鼻炎,宝妈要弄清楚宝宝到底是着凉了,还是周围有过敏源之类的!

我的宝贝(涵和轩)

应该是没注意保暖,换季时一定要注意保暖,及时给宝宝添加,减少衣物。另外多带宝宝参加锻炼,提高抵抗力。

紫月水灵

换季容易感冒就造成很容易流鼻涕,要适当给宝宝增减衣服,加强宝宝锻炼,如果平时的确经常流鼻涕,就得去看看医生,看是不是鼻炎什么的。