hailan768a

常年性过敏性鼻炎通常有哪些症状表现?

我的女儿2岁5个月,最近喷嚏不断,而且还流眼泪,医生说孩子这是常年性过敏性鼻炎,我曾经听说过季节性过敏性鼻炎,请问常年性过敏性鼻炎通常有哪些症状表现?

wu7686

常年性过敏性鼻炎主要是由于常年接触的某些过敏原引起,如室内尘土、屋尘螨、真菌、动物皮屑、羽毛等,发病无明显季节性,但对真菌过敏者可有季节性加重。患者常年发病,症状与季节性鼻炎相同,但总的程度不如季节性鼻炎重。一般眼部症状较轻或无,主要是发作性喷嚏、鼻塞和流涕。

KIKIICE

您好,常年性过敏性鼻炎是指每年过敏性鼻炎的症状持续在9个月以上,多为室内的过敏原,如尘螨或其粪便所致。一年四季都会出现。宝宝经常表现为推鼻子、做鬼脸、青眼窝等。一般的症状包括:鼻痒、鼻出血、打喷嚏、鼻塞、迅速大量涌出的清水样涕、嗅觉减退,还伴有流泪现象,也可同时或先后产生哮喘发作。

㊣妮妮妈

常年性过敏性鼻炎是指每年过敏性鼻炎的症状持续在9个月以上,多为室内的过敏原,如尘螨或其粪便所致。一年四季都会出现