翎惠68888あda

剖腹产的伤口有黄水流出来,怎么办呢?

今天是剖腹产第10天,伤口发炎了,底下在流血水,医生帮我重新进行了处理,可是今天发现刀口流黄水了,一挤就有好多黄水流出来。我该怎么办呢?

♡芷若♡

腹产后伤口有黄水流出,多考虑为液化;感染等原因引起,建议你到正规医院妇科进行检查处理

剪断回忆QQ

有可能是伤口感染了吧,最好去医院看一下吧,这个肯定要用药之类的,要不然以后伤口很难好,怕留下后遗症啊。

芯宣

考虑为液化;感染等原因引起,建议你到正规医院妇科进行检查处理

胎宝儿

可能是伤口感染了,建议去医院检查,另外伤口要保持清洁,定时消毒

shenyan827

有可能是伤口感染了。建议去大医院治疗,要注意伤口干净卫生。流黄水是化脓感染了。希望快点治好

zbkhlj

有可能是伤口感染了。建议去大医院治疗,要注意伤口干净卫生。流黄水是化脓感染了。希望快点治好

乐上天

应该是伤口感染才会这样的,要医生帮你把伤口处理干净,避免再次受到感染,亲在护理过程中要多注意了。祝亲早点好。

芦苇飞鸟

感染了,多注意卫生啊
伤口要处理好,擦洗的时候多注意点吧啊

甘之如饴的糖

伤口感染化脓了,这个要去医院处理了,可以烤电,最好早点处理,越拖越严重的。

宸晞

这个最好是去你生产的医院去处理下,平时要注意不要用力,多休息

FS晨妈

可能是脂肪液化或是线头反应吧,宝妈可以看看流黄水的地方有没有小黑点,有的话就是线头反应,最好到医院去看看.