guo19w7✦

四个月的宝宝最好听哪些音乐呢?

我家宝宝现在四个月了,近来老是爱哭,听说宝宝哭时给他放些轻音乐会好些,我试了试,好象有些效果,我现在最好给宝宝听哪些音乐呢?

♡芷若♡

四个月宝宝可以多听轻音乐,还有一些胎教音乐

芦苇飞鸟

我感觉胎教音乐对于小宝宝同样适用的啊
还有一些爱我你就亲亲我,我的好妈妈,爸爸去哪儿都可以的啊O(∩_∩)O哈哈~

真实的一果2013sina

最好听一些轻柔的音乐,多听可以缓解宝宝心情烦燥的情况发生,而且也有助于睡眠

沫,然

多听一些古典音乐,如我们的古琴就听得让人特别的宁心

zbkhlj

听一些轻柔的音乐,多听可以缓解宝宝心情烦燥的情况发生,而且也有助于睡眠

乐上天

四个月宝宝可以多听轻音乐,宝宝听音乐有好处的,可以缓解宝宝情绪不安。还有助于宝宝睡眠。

甘之如饴的糖

柔和的音乐都可以啊,比如小星星,小兔子乖乖,都是小宝贝比较喜欢的。

龙成宝宝

一般一些钢琴曲啊,音乐比较舒缓的一些会比较好一些的哦。建议听的时候,声音也不要太大了。

剪断回忆QQ

一般可以给宝宝听一些胎教音乐吧,就以前怀孕的时候听的那些音乐就可以了啊。宝宝还小,要听一些轻柔一些的。

杨家宝贝、

这个也没什么要求把,但是尽量让宝宝听点舒缓的音乐,

宸晞

听一些古典音乐,比较舒缓的,也可以听儿歌什么的