柠檬cco

婴幼儿脸部湿疹好转后发白的原因?

孩子脸部湿疹擦拭湿疹膏后,局部有发白是什么原因呢,可以修复好吗,好担心,我家孩子是女宝宝,我这几天给孩子擦拭了一些抗过敏的茶籽油面霜,发白的症状好转了一些,想知道为什么擦拭了湿疹膏后出现发白的症状,具体是什么原因引起的?

♡芷若♡

我家宝宝先前吃母乳的时候也出现过这种情况,发白说明湿疹快好了。

也许想起、伱

最好不用湿疹膏对宝宝皮肤不好、而且用了还会反复起湿疹的、可以用郁美净(老包装一盒五小袋)面霜不是药膏!对宝宝皮肤很好有效去湿疹

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,这是正常现象,宝宝的皮肤会慢慢变成正常的肤色的,我家当时也是这样,毕竟退了一层皮嘛

沫,然

这个是由于湿疹膏对宝宝的皮肤损伤了的原因,宝宝的皮肤比较嫩选药要特别注意,很容易会弄伤宝宝的皮肤的,

zbkhlj

用担心的,这是正常现象,宝宝的皮肤会慢慢变成正常的肤色的,我家当时也是这样,毕竟退了一层皮嘛

乐上天

脸部湿疹好转后发白是正常的,因为宝宝皮肤蜕化有一定的过程,过一两天就会恢复正常肤色的。

芦苇飞鸟

发白也正常的啊
过一段时间就好了啊
妈妈不要过于担心的那

卟准离开涐ゝ958QQ

我家宝宝也是湿疹,发白没事的,过一段时间自己就好了,我家宝宝也这样自己慢慢就好了,不用太担心

甘之如饴的糖

湿疹好了之后,总要有个时间慢慢恢复的,宝妈不要太担心了

剪断回忆QQ

一般出现这种情况,就是湿疹快要好了吧!平时注意给宝宝清洁一下脸部,然后饮食要清淡一些才行啊!

龙成宝宝

每一个药膏的药性都不一样的吧。我家宝宝那个时候也是长了严重的湿疹,后来,我都是给他用尤卓尔,这个是激素的药膏,但是效果很好的。如果严重的话,可以试试给宝宝用这个。

杨家宝贝、

这个问题应该去咨询专业医生哦,不过这应该是正常的现象,妈妈不要担心