馨平0923

宝宝长了奶癣应该用什么药?

我想请问如果宝宝长了奶癣应该用什么药?孩子已经3个月了,到现在脸上皮肤还有一块白色的没有消掉,该怎么办呢?

各位妈妈为了宝宝的健康,请不要随便使用激素药膏,我BB一出生就有湿疹,40天左右长了痱子,用了激素药膏以后疯狂的长痱子,满脸都是,后来听朋友介绍天天用金银花藤(忍冬藤)煲水给宝宝洗澡可以祛SHI疹.有需要的妈妈可以进

http://item.taobao.com/item.htm?id=37773669949
以前去过别的地方购买, 收到以后不满意全是埂,还有硫磺味,用了更不满意,这个看上去就很天然,确实是野生的,还很新鲜,叶子都还很绿,总之妈妈可以做为参考,和多了解下.很多妈妈都在用这个办法,百科全说也推荐使用金银花藤,主要是安全没有任何副作用,妈妈们都用的放心,毕竟是宝宝嘛,安全最重要

cmkw8878

服用西替利嗪,使用3%硼酸湿敷,外搽派瑞松
亲最好药不要用太多,少量。还有就是不能长期用药。

小小可心~

奶癣也就是湿疹!你的宝宝脸上的红点是不是吃完奶就会特别红?凉快一点就会变白要是的话就可能是湿疹了!你可以先给他擦点香油!一般几天就会好的,

zbkhlj

考虑是小儿面部湿疹,是比较常见的,注意好面部皮肤清洁,不要用肥皂清洗面部,否则会加重湿疹,