tao74mama亽

宝宝脸上和头上有小疙瘩怎么办啊?

最近这几天发现宝宝的脸上和头上都长了一些红红的小疙瘩,但是宝宝没有因为痒想去挠的行为,那么现在这种情况应该怎么办啊?

zbkhlj

应该是感染了儿童湿疹,这是一种儿童过敏性皮肤病,因为儿童皮肤发育尚不健全,因此容易发生过敏湿疹反应。

amyhan9

给宝宝散热 不要捂太多 要注意通风
再看看是不是吃了什么容易过敏的食物

三寸日光12

宝宝头上和脸上有红色小疙瘩,初步考虑可能是湿疹也可能是热疹。湿疹大部分孩子都会长,假如不流脓,不用特别处理,因为管用的药物大多含有激素,不含激素的药物不管用,而且湿疹容易反复,建议用清水洗,保持干燥和清洁,热疹同样是,可以擦爽身粉,注意通风,湿疹和热疹的区别在于热疹摸上去扎手,湿疹不扎手。

胎宝儿

可能是湿疹啊,应该是宝贝穿的太多了,热的

胖花195QQ

首先。你要看看宝宝是不是湿疹,如果试湿疹那就得注意啦,应该马上用清水洗,保持干燥和卫生。也可以煲点草药水给宝宝擦擦,常更换衣服,多洗手,多喝水。还要保持空气的流通,要通风