渝豫459g

孩子大便一直偏糊臭,但红疹反复能吃益生菌吗?

1岁7个月男孩,消化能力差,饭量普通,易积食,大便一直偏糊臭,近来感冒后还有少量痰,但脸上脖子上腰的位置容易出红疹有小疙瘩,但也容易消失,反反复复,这情况能吃益生菌吗?

可爱de多

亲家宝宝应该是消化问题,在饮食上稍微注意点就行了,我家宝宝最近也是的,但是我发现我家宝宝一吃合生元就拉肚子。所以亲爱的 也要注意点看看。

芯宣

益生菌对一些湿疹患者可以起到缓解及预防作用,如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用.金银花水洗用这种方法洗可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面
一般的积食,给宝宝吃清淡些,多喝水,以喝点山楂水,酸奶,吃点山楂片.这些都是帮助消化的,如果觉得严重,可以吃点帮助消化的药,像健胃消食片,磨碎了给宝宝吃或者吃点合生元

丹馨

可以吃的哦!益生菌的四大功能亲看看,可以给宝宝吃的。

1.帮助营养物质的消化吸收
许多益生菌株在胃肠道内可产生消化酶这些酶可帮助人体更好地消化所摄入的食品及吸收食品中的营养成分。益生菌还可竞争性抑制有害微生物吸收营养物质及进入血液循环系统。嗜酸乳杆菌是这方面的代表菌株可分泌消化乳糖的乳糖酶从而缓解乳糖不耐症。
2.产生重要的营养物质
益生菌能产生维生素包括泛酸、尼克酸、B1,B2,B6及维生素K等同时能产生短链脂肪酸、抗氧化剂、氨基酸等等对骨骼成长和心脏健康有重要作用。
3.抵抗细菌病毒的感染提升免疫通过三大步骤益生菌可清除有害菌对身体的伤害
1.抑制有害菌的生长。益生菌通过产生杀灭有害菌的化学物质及与有害菌竞争空间和资源而遏制它们的生长。
2.抑制有害菌产生毒素。
3.清除有害菌产生的毒素。
4.预防和治疗某些疾病如肠道综合症、呼吸道感染、生殖系统感染、过敏、口臭、胃溃疡等。

哈姆太郎410

孩子大便一直偏糊臭说明肠胃消化不吸收,益生菌是调理肠胃的。红疹是皮肤疾病,每天要清洁宝宝娇嫩的肌肤

龙成宝宝

应该是宝宝的消化功能不太好吧。建议平时多吃一些易消化的食物。必要时可以吃一些调理肠胃的药,应该会好一些的。

剪断回忆QQ

我觉得宝宝的大便不正常跟他现在生病也是有关系的啊,注意平时的饮食要清淡一些,不要吃太上火的东西了啊。

BB烟花易冷sina

宝宝积食可以给宝宝喝点消积口服液,不容易消化的不要给宝宝吃,宝宝的饮食要规律,也不要给宝宝吃太油腻的食物!

地球村

可以,合生元的益生菌冲剂可以促进sIgA的分泌,帮助机体清除致病微生物和潜在过敏性抗原,避免感染和过敏等免疫方面的疾病发生。