zhao87sng

才满月的宝宝湿疹用金银花和夏枯草熬水洗可以吗?

我家宝宝刚满月,脸上出湿疹了,月嫂说可以用金银花和夏枯草熬水洗洗,这个可以吗? 那洗完以后可以给他抹上优色林的万用膏吗?

各位妈妈为了宝宝的健康,请不要随便使用激素药膏,我BB一出生就有湿疹,40天左右长了痱子,用了激素药膏以后疯狂的长痱子,满脸都是,后来听朋友介绍天天用金银花藤(忍冬藤)煲水给宝宝洗澡可以祛SHI疹.有需要的妈妈可以进

http://item.taobao.com/item.htm?id=37773669949
以前去过别的地方购买, 收到以后不满意全是埂,还有硫磺味,用了更不满意,这个看上去就很天然,确实是野生的,还很新鲜,叶子都还很绿,总之妈妈可以做为参考,和多了解下.很多妈妈都在用这个办法,百科全说也推荐使用金银花藤,主要是安全没有任何副作用,妈妈们都用的放心,毕竟是宝宝嘛,安全最重要

也许想起、伱

亲、可以试试抹郁美净(老包装、一盒五小袋)面霜、去宝宝湿疹挺管用的!不会有伤害宝宝皮肤

ihqgfqt

可以是可以,但一定要少用,在量上和次数上都要少用的,其实在湿疹是如果要洗澡的话,建议是用清水洗的,水温要适中,冲洗时间要短,洗时尽量不要搓,用毛巾擦就好,洗后要尽量快速的擦干,毕竟湿疹是怕水的,所以一般要快些清洗,也建议不要洗的过频,如果单纯的洗脸上的湿疹,我到是建议您用煮过的绿豆温水去洗,效果一般孩子的体质都表现很好的。之后也不用擦药膏的。

muyixixi

这种偏方没有用过,也没有听说过,宝宝皮肤娇嫩,最好不要随便用这种洗剂,可以涂抹郁美净宝宝霜或者可润软膏,做好皮肤的护理,母乳妈妈注意饮食清淡,不吃容易过敏的食物,如果宝宝添加奶粉,可以换成抗过敏的奶粉,有助于改善湿疹。

莱蒂

可以试一下。外用的没问题,那些是下火的。