飞飞闳741

宝宝1岁了,总是打自己的头是什么原因?

我家儿子一岁了,平时很调皮,有时喜欢用手去打别人,有时也会用手去敲打自己的头,每次说他也没有反应还是会打,我想问一下是什么原因?

希希i

我家宝宝也是o 她可能只是为了引起我们的注意吧

ihqgfqt

采用冷淡的处理吧,宝宝越是打,您越是不理会,这样一次,两次后,宝宝就不人再做这个动作了。

沫,然

宝宝这样只是觉得好玩,家长越有表情宝宝就会越觉得好玩,事实上家敏不用在意这个宝宝觉得还好玩了就不会这样了