biao沵b

哺乳妈妈喝了金银花水后宝宝脸上有很多小红点是过敏吗?

我家宝宝20天了,纯母乳,近两天眼屎多,家里人说是上火了,熬了金银花水叫我喝,第二天,宝宝的脸上就长了很多小红点,眼屎一点没少,这是金银花过敏还是湿疹呢?

喜笑317QQ

亲你可以给宝宝买一袋郁美净摸到红点的地方,起红点的地方应该是脸蛋吧,擦三两次就好了,一块钱一袋大概,我家小姑子去年帮我买了一袋很管用。

代丽晓

湿疹,可以用金银花泡水给宝宝擦

理真

应该不是宝宝对金银花过敏,可能是湿疹的。

amyhan9

宝宝上火多喝水就好了啊,给宝宝喝点水,同时妈妈也要多喝白开水,另外,妈妈的饮食一定要清淡,你肯定是吃咸了,要么每天大荤的,蔬菜水果吃的很少,导致宝宝上火了。

金银花不大会过敏的。 但是,你还是要多喝白开水就好了。