可乐好妈妈

宝宝缺乏安全感

宝宝1岁8个月,出生后不久就放在老家带的,一直都是他外婆带的,现在和粘他的外婆,今年3月份接过来,到现在已经一个月了,虽然和我还有他爸爸玩,但是晚上睡觉就是很麻烦,不肯跟别人睡,才和我睡一晚,现在半夜醒来就马上站起来看看身边是谁,因为他外婆5月份就要回去了,因为我弟的老婆也要生了,要回去照顾,这边一个月都还是不肯跟我或者是他奶奶,他奶奶白天带下去小区玩,玩一会会就要找他外婆,现在都不知道怎么办,好愁呀,希望大家帮帮忙解决这个问题,谢谢
还有就是宝宝晚上的精神也是特别好,怎么哄都不睡觉,中午也就睡2个小时,晚上要11点或是12点才睡觉,怎么哄都不睡,这小家伙真的不知道怎么办才,大家帮帮忙吧

芦苇飞鸟

哎呀,我宝宝也这么大。
跟着奶奶带了半年
下个月打算接他回来的呢,说的我也有点怕怕。
不过我马上清明去看宝宝的,宝宝还知道妈妈的
只能慢慢适应了,给孩子讲故事玩玩具聊聊天什么的,他慢慢就睡着了。

真实的一果2013sina

宝宝 这是和家里的其他接触时间太短造成的,平时多和家里其他人接触,慢慢的孩子的性格主会有所改变的

cmkw8878

慢慢,一下换了人带是这样的。多陪她多和她聊聊和她玩,慢慢就和奶奶也有深感情的。

╰翔☆程╮

亲平时要多多的陪伴宝宝一起玩,亲子关系的建立不是一朝一夕的事情,要有足够的耐心.

龙成宝宝

孩子都是这样的,谁带就跟谁亲的哦。建议你们平时多跟孩子玩玩,亲近一下他,这样孩子慢慢的就会跟你们更熟的。

BB烟花易冷sina

宝宝就是这样的,谁对他好就跟谁亲,从小跟外婆一起肯定会认外婆的,多跟宝宝互动玩游戏增进感情,另外宝宝还小不要太勉强,还是需要慢慢引导和多亲近!

sarah1985

就是因为一直老人带,所以相对来说跟老人会比较亲一些。现在就多跟孩子沟通,肯定会好的。

乐上天

这是正常的,因为孩子之前一直是外婆在带,所以比较粘外婆,亲现在最主要的是多陪陪孩子,多跟孩子一起玩,建立好亲子关系后,孩子晚上睡觉就会要你的。要慢慢来,对孩子要有耐心哦。

陆冭冭

宝宝睡觉搂着点,或者旁边放个枕头会好些的!

地球村

宝宝已经适应了一个环境了,突出间换了个环境肯定是不习惯的,换成大人也会这样呀,要多给宝宝点时间慢慢来才行。宝宝长时间和外婆培养的感情也不是一天两就能转移的,这些都是需要时间的。宝妈要多给点耐心,也多给点时间让宝宝适应吧。

杨家宝贝、

这个是很正常的现象,毕竟是跟着外婆的,这样的情况的话就应该让给父亲多陪陪孩子