思天shenqm97

宝宝吃了蛋黄后后背有过敏现象,是什么原因?

晚上给孩子吃了炖蛋,只有蛋黄,没加鸡蛋清,后背就出现了一片红色的颗粒,是过敏吗?之前吃煮鸡蛋,给他吃蛋黄没事呀,然后拉肚子一直没给他吃,最近吃了就过敏了,什么原因啊?

也许想起、伱

亲、一般是蛋白过敏,很少有蛋黄过敏的、宝妈是肯定宝宝是因为吃了蛋才过敏么?家里有宠物,花也有可能使宝宝过敏哦!

胖胖康的妈

或许有此现象,但是宝妈也只是猜测吧,观察看看吧,以前不是也吃过吗,那时没有现在也应该不会过敏啊?

昊萱祥瑞

应该是和蛋黄一起炖的东西过敏吧,一般宝宝不会对蛋黄过敏,最好去医院检查一下过敏原,也好预防和避免。

羿成妈咪

既然过敏就不要吃了,停几天观察看看到底是什么原因导致的,宝宝太小要对症下药啊。

dhhevhj

致敏因子在身体的一个积累过程,当达到一个饱和度,就会激发肌肤产生过敏反应。过敏立即停止使用。

别爱我133QQ

是过敏哦 建议宝妈先别给宝宝吃蛋类的事物了最好去医院检查一下过敏原,也好预防和避免。

龙成宝宝

这个要多观察了。先别给宝宝吃蛋了。如果慢慢会消退的话那就没关系了。如果情况严重的话,建议去医院治疗了。给宝宝吃蛋也要注意,先吃八分之一的蛋黄就好了。不要给宝宝吃太多了。先观察宝宝的情况再说。

剪断回忆QQ

一般的情况都是对蛋白过敏的啊,很少听说会对蛋黄过敏的啊!如果出现这种现象,那以后还是尽量不要给宝宝吃了吧!

shenyan827

亲,这个应该是蛋白质过敏。停掉,不要给宝宝吃了。改吃别的食物吧。

地球村

宝宝有可能是蛋白质过敏呢,还是暂时不要吃鸡蛋了,严重的话还是带宝宝去医院检查一下。

小演

除了蛋黄,宝宝还有没有吃其他的东西,或是碰到东西了呢,因为之前吃过蛋黄,没有过敏现象的话,照说现在也不应该过敏啊,注意观察清楚吧