鑫宝贝395QQ

婴儿湿疹怎么办

天气转暖了,宝宝眼周长了好多小红点,可能是痒吧,每次都会不停的揉,该怎么办呢

蓝泽

宝宝现在有多大呢?会不会是因为母乳的原因?我刚开始母乳的时候就是因为我吃了牛奶宝宝就过敏长了湿疹,还有鸡蛋,宝宝可能都会过敏,湿疹基本宝宝小时候都会存在,不必担心

ihqgfqt

可以用点婴呋宝,个人觉得不错的,少沾水,奶渍等如果有沾在上面,一定要及时擦净的,注意气温的变化,室内的潮湿等,从根源上控制住为佳的。

落难的猪

衣服不要穿太多,太热更难受,多喝水,患处避免阳光直射,患病期间少吃鸡蛋等高蛋白的东西,如果长得多建议去医院陪点药膏涂涂就会好的。

萝卜NZ

郁美净有一款去湿疹的面霜,效果不错。

别爱我133QQ

春天是这样的哦 注意别给宝宝捂得太多了 还要经常给宝宝洗脸 可以涂点郁美净 保持宝宝皮肤的干爽

XIANNIAIERsina

亲可以帮宝宝擦点湿疹的面霜或湿疹的药膏,效果很不错,如宝宝湿疹膏

牛牛的春天

湿疹宝宝都会有的,宝妈不要给宝宝穿太多衣服,不要捂着宝宝,宝宝比大人都还怕热的,眼角的湿疹可以涂点湿疹的药膏就好

甘之如饴的糖

我家宝宝也起过,我见过很多小宝宝都要起湿疹,无大碍的,我家宝宝当时是去医院开的氧化锌软膏,不过效果一般,以后没抹了红点自己没了。

shenyan827

春天很容易发东西的,容易过敏。注意宝宝脸部清洁卫生,勤给宝宝洗手,少让宝宝揉。衣服不要穿太多,不要唔太多。可以给宝宝涂点甘油。不过要当心不要碰到眼睛。

2012辰妈

注意清洁,多给孩子喝水哈,勤换衣物可以买点宝宝皮肤去湿疹的宝宝霜来涂,还要看看是不是过敏啦

我的宝贝(涵和轩)

应该是捂得,不用给宝贝穿太厚,注意清洁,可以给宝贝擦点郁美净,效果不错

FS晨妈

每天用金银花泡水给宝宝洗脸,然后再擦点宝儿康霜剂,效果很不错的,以前我家宝宝也是这样用药的.

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝妈不用担心,一般小孩子都会出现这种情况的,注意卫生的清洁,不要捂的太严了,洗了脸后可以抹点郁美净,效果挺不错的,宝妈可以试一下

地球村

如果是不严重的话可以不用药的,过几天它自己会好的,再说了,在眼周也不好用药呢,主要是怕弄到眼睛呢,宝宝爱用手揉也怕会把药揉进眼睛里。如果严重那就试一下婴宝吧,要等宝宝睡觉了再帮他涂药,这样不容易弄到眼睛里。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝出湿疹会很痒的尽量衣服不要穿太多,可以给宝宝多喝水,建议宝妈带宝宝去医院陪点药膏涂涂。

哈姆太郎410

宝宝眼周长了好多小红点,痒的话有几种可能,一过敏找过敏源,二湿疹可以涂点不含激素的药膏。宝宝痒的话不能让他抓防止皮肤破被感染

优哒哒

平时要给孩子穿松软、宽大的棉织品或细软布料的内衣,避免穿化纤织物,而且内、外衣均要忌羊毛织物以及绒线衣衫。婴儿的尿布应勤洗勤换

高中

可能是对什么东西过敏吧,最好用护肤霜擦一下,保持干燥,宝宝不要用手弄