azxjzcy

想请阿姨,但不知道请什么阿姨比较好

今年孩子有13个月了,想请个阿姨?

木头人Q

如果可以的话,建议还是自己也在家看宝贝哦。家中条件好的,就是可以请阿姨打下下手,宝贝前三年很重要的,所以尽量自己多多陪小宝贝

提问者对回答的评语:谢谢亲的建议,在安子新家政请了一个保姆,那个阿姨做得好不错。

落难的猪

如果单让阿姨看孩子觉得不放心,也体验过,最好自己带宝宝,可以请个阿姨帮忙做做家务活等。

amyhan9

找个好的看孩子的保姆不容易啊,家里得有个老人带着看看才好。要么就找个钟点工做家务什么的,自己专门看孩子。

XIANNIAIERsina

阿姨看孩子觉得不放心,也体验过,最好自己带宝宝比较细心,宝宝也能更快乐的成长。

蓝泽

可以请一个负责家务和做饭的阿姨,自己带宝宝放心一点,多一点时间陪宝宝不错,如果是需要上班请一个阿姨照顾宝宝就要看看阿姨的性格,一个有爱心耐心的阿姨才能胜任!

牛牛的春天

现在找和好阿姨不容易,毕竟是人都有情绪的,宝妈可以自己带孩子请阿姨做饭什么的,宝妈如果是职场麻麻可以请婆婆或是自己的妈妈帮忙带

甘之如饴的糖

我家就是请的阿姨,不是从中介找的,总觉得中介介绍的不靠谱,我家是请的熟人的亲戚,这样知根知底比较放心。

2012辰妈

还是好好了解下吧,最主要的是人品好,喜欢孩子的会照顾宝宝,也要有些育儿经验的呢,陪着宝宝快乐成长!

可爱de多

还是请一个比较有经验的,起码这个阿姨手脚要勤快点,多少略懂得点关于宝宝方面的知识,其实这个时候宝宝也不算太大,学习不是太主要的,所以请一个会照顾宝宝的最好。亲可以多比较比较,另外还要让阿姨去体检一下。

我的宝贝(涵和轩)

请一个好的保姆不容易啊,好好了解下,可以的话,最好还是自己带宝宝,也可以请婆婆或自己妈妈帮忙照顾。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈如果可以的话还是自己看宝宝比较好。阿姨的我感觉不放心,如果你家中条件好的话,可以请阿姨打打下手,宝贝毕竟不会说话,受了委屈你怎么会知道

哈姆太郎410

请阿姨最好是认识的,不认识的不知根知底。可以到中介或者职业介绍所问问。带孩子如果妈妈要上班还是建议由长辈来带比较好

你我的诺宝

最好自己带宝宝,可以请个阿姨帮忙做做家务活等。

优哒哒

孩子还小吧,最好还是自己带更好的,再说这个时候宝宝是最需要妈妈的时候了

一抹如风地暖阳

月嫂能照顾的周到一些,但是价格很贵。保姆可能照顾的就没有那么仔细的,价格是月嫂的一半。