qidaihepv

一岁半的孩子每天喝多少奶合适呢

我家孩子现在一岁半了,因为他的身体比较弱,一岁的时候去住过院,后来出了院以后我们喂着饭的平时还给她喝着奶,想问一下这么大的孩子一天奶量多少合适呢?

shenyan827

亲,1岁半的宝宝一般吃3顿奶,3顿饭,外加一次水果,一次小点心。一般奶量500-600就可以了。如果宝宝吃的下,胃口好,可以稍微多吃点。

落难的猪

一天四百五十毫升左右,我家快十八个月了,现在一直三餐正常外加三顿奶,早晚,下午各一次。

ihqgfqt

最多是700的,一岁以上的孩子奶是一天两次的,饭是一天三次的。

依然依然

喝奶一天给喝两次就够了,身子弱多给他吃一些猪瘦肉,新鲜的瓜果都是可以的。

amyhan9

一天三顿饭三顿奶,一天的奶量在500ml左右。
外加小点心水果什么的。

XIANNIAIERsina

四百五十毫升左右,一天三顿饭可以让宝宝多多点哦,在加上水果,这奶量就可以了。

牛牛的春天

500毫升左右吧,三顿饭加三顿奶,宝宝弱可以适当的带着宝宝运动一下,增强抵抗力身体就强健了

蓝泽

其实宝宝这么大了可以吃酸奶等促进宝宝的消化,牛奶可以早晚吃一次就可以,身体不好需要更多的锻炼,温室出来的宝宝身体更怕脆弱!

剪断回忆QQ

这个得看平时吃饭的情况吧,像我家宝宝如果饭吃得还可以的话,一般一天就喝两三次奶粉,一次也就一百五十毫升左右就差不多了!

2012辰妈

这个还是不一样的呢,根据宝宝的适量来,吃的辅食多了估计奶就喝的少了呢,一般500毫升左右吧,尽量多吃饭好胃口奶粉也不可少

可爱de多

一岁多宝宝喝奶的量,我个人觉得应该早晚喝一次就可以了,可以让宝宝多喝吃点新年蔬菜喝水果,让宝宝多喝点白开水。可以根据宝宝的生长发育条件来看,这个时候的宝宝,应该让他尝试好多食物了。

哈姆太郎410

一岁半的宝宝奶量大致400-500毫升,我家宝宝从小到大奶量都不达标的,但是身高体重都达标。如果宝宝平时身体健康,身高体重都达标,奶量不达标没事,因人而异

你我的诺宝

四百五十毫升左右,一天三顿饭可以让宝宝多多点哦

优哒哒

1-2岁,每天维持400-500毫升。

乐上天

不能给孩子控制奶量哦,这个时候宝宝在发育阶段,最好满足宝贝需要比较好,一般1到2岁奶量是400-500ML

小演

这个阶段的宝宝,一般是500ML左右的奶量就可以了呢,平时三餐也要按时吃哦