籽紫

春天皮肤干怎么办?

宝宝到了春天,皮肤干怎么办?

♡芷若♡

皮肤干一定要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果。另外,可以适当用一些护肤品

柠檬cco

现在正值天气干燥,空气中的植物性致敏源也开始增加。宝宝娇嫩的肌肤最容易出现各种过敏症状,宝宝皮肤的真皮及纤维组织很薄很敏感,抵抗干燥环境的能力较差。所以春季皮肤干燥可以给宝宝配着使用温和、防过敏的杏璞宝贝的保湿乳液,保持宝宝皮肤的水分平衡。给宝宝涂抹乳液时,要特别注意皮肤褶皱的地方,比如颈部、腋下、肘部、腹股沟处。宝宝的日常饮食也要注意多补充一些新鲜果蔬。

dengnuonuo

春天到了,很多宝宝都会出现这个问题,建议你每次给宝宝洗完脸后尽快给宝宝抹点乳液,有宝宝用的那种,每次外出前也抹上点

Me娜

不管大人还是宝宝都会有这样的情况出现,都是很正常的哦。给宝宝洗脸后,马上就擦点滋润霜,如果时间久了,摸起来还有点干,再擦点应该会改善的。

你我的诺宝

对于春天的干燥问题,一定要给宝宝擦点润肤乳,特别是洗完澡的时候!

优哒哒

,气候干燥,身体水分流失,导致身体表面干燥,蜕皮。洗手后一定要用护手霜啊,否则手会变得很粗糙的。饮食,环境,多喝水,吃蔬菜

可爱de多

亲爱的是大人还是宝宝呢,是的呀,春天来了,的确是变的很干,平时多喝水,及时补充水分,多吃新鲜蔬菜和时令水果。保湿产品也得用,我都是包里放个一点点的小喷壶,没人的时候拿出来朝脸上喷点水。

我的宝贝(涵和轩)

春天天气干燥,宝宝和大人都会皮肤干的,应定要给宝贝多喝水,多吃蔬菜水果,另外可以买点润肤霜擦擦

真实的一果2013sina

亲,每到一个季节,都会出现皮肤干燥的情况发生,平时注意保养就行了

乐上天

春季给宝宝洗完脸后擦点润肤露就行了,给宝宝多喝水,多吃点水果。

源宝儿2013

多喝水,多吃蔬菜.还要适当使用护肤霜

甘之如饴的糖

春天天气干燥,不要说宝宝了,大人都皮肤干,所以一定要给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜

木头人Q

可以用下润肤露的哦,还有平时多多吃下水果青菜哦,也多喝温开水呀。

剪断回忆QQ

春天皮肤干是很正常的啊,平时多给宝宝喝一些水,给宝宝洗澡的水不要太烫了,多给宝宝吃一些水果,然后可以用一些润肤霜。

小叮当飞呀飞

可以给宝宝多喝水,多吃水果,然后涂抹有保湿功效的护肤品。

dhhevhj

春天皮肤干燥,建议抹一些防裂面霜,茶籽油防裂面霜挺好用的,没有任何的刺激,我家的宝宝一直都在用。一般在开春季节,天气偏冷,宝宝的肌肤娇嫩,很容易过敏。保湿防裂护理要周到。