haozhen校66

宝宝屁股红要用什么药擦?

我女儿现在屁股很红。之前没有,就今天开始的。今天女儿大便,没给她洗屁股,现在看她屁股红的不得了。还有点溃烂的迹象。请问宝宝屁股红要用什么药擦?

♡芷若♡

宝妈不用担心,平时一定要注意宝宝小屁屁的清洁干燥,每次大便后都要用清水给宝宝洗洗屁屁,用柔软的棉布或者纱布擦干后,擦点爽身粉保持干爽

amyhan9

要勤换尿不湿,多透气,晒太阳,小屁股晒太阳晒两天就好了,
每次大小便要清洗,光用湿巾擦是不够的,湿巾擦过了也要把屁股晾干才能穿尿不湿。

涂鞣酸软膏,这个是专治红屁股的,效果很好,比护臀膏好用

cmkw8878

大小便都要洗,小便可用湿巾擦。这是必须的
你宝皮肤真是嫩啊!一次没洗就这么严重了。

亲可用点淡盐水洗洗,然后擦点香油。不过最好是用百多邦,这好得快。少量擦一点点就行了

♡沫晗妈妈

孩子屁股红是不是纸尿裤用多了啊,注意散热啊,天气热了,尽量少用,每天要记得清洗哦

力志妈咪

我家在便便后,用温水清洗+护臀膏。然后,用的是尿布,勤换。就自动好了。

mmbaby2012

大便完没及时换尿布就是屁屁容易红的,我一直用的屁屁乐膏,多擦几次就好了,宝妈可以试下。

小薇亲

你可以做蛋黄油给宝宝抹屁股,效果好,无任何副作用,我是高级催乳师,也是高级母婴护理师,有母婴护理方面的问题可以随时问我

sarah1985

可以用护臀膏来涂在小屁屁上,然后平时应该勤换尿布,不要让屎尿刺激到小屁屁,保持干燥。

╰翔☆程╮

可以给宝宝先擦些护臀膏,每天多帮宝宝清洗几次,每次洗完,要通一会,让屁屁完全干爽了再擦.

汤圆麻麻

要保持宝宝屁屁的干爽才行,要选用透气好的纸尿裤,勤换,另外就是擦点护臀膏哦。

静宝VS舜仔

要注意是不是手足口病啊,最近可很多呢,如果不是的话注意卫生就好了,不用用药的哦

清清爱

平常大便要清洗的,还有就是纸尿裤一直穿着也会导致宝宝红屁屁,不防让宝宝的屁屁暂时不穿纸尿裤

小叮当飞呀飞

可以用专门的护臀霜,或者用香油涂,效果也很不错的。

卟准离开涐ゝ958QQ

平时要注意宝宝每次大小便后要用湿纸巾擦拭,这样就能避免红屁股的,红屁股了用护臀膏很管用的,强生的就不错

BB烟花易冷sina

宝宝红屁股一定要注意清洁,每次换纸尿裤的时候一定要洗一下,然后等屁屁干了之后再穿纸尿裤,可以买一瓶力康霜擦一下,然后再打一点粉,才干爽噢

哈姆太郎410

宝宝屁股红了,不要用纸尿裤,把屁股晒出来,用专门治疗屁股的药膏涂抹一下

地球村

宝妈可以试一下美婴宝,我家宝宝红屁屁用这个效果挺不错的。另外要勤换纸尿裤,平时换纸尿裤时最好是用温水洗一下屁屁。

人生如梦2013

看来宝宝由于妈妈的粗心患有尿布疹了,宝宝皮肤细嫩,平日大小便的时候一定要擦洗,避免让屁屁一直处在一个细菌的环境中,现在宝宝的皮肤出现了溃烂的现象,最好使用护臀膏,而且要是不含刺激性的纯天然的才好,杏璞宝贝护臀膏就是挺好的,最好不要用尿不湿,用纯棉的尿布吧

杨家宝贝、

每次换纸尿裤给宝宝清洗屁屁,然后涂上护臀膏,这样宝宝的红屁屁应该会有所缓解,屁屁乐我宝宝用的是这个牌子,很不错

芝麻520

我家用的贝亲的护臀膏,挺好用的,宝妈一定要注意宝宝pp的护理,便后用温水洗,勤换纸尿裤。

紫月水灵

勤换尿不湿,换的时候用清水洗洗,擦点蕉芋粉吧,食物类,不刺激。

切克闹切克闹

亲亲以后一定要注意,宝宝便便后要记得给宝宝清洗,清完后记得要给宝宝涂些护臀膏,这样宝宝的红屁屁会好得快些的。

你我的诺宝

可以用护臀膏来涂在小屁屁上,然后要注意屁屁清洁!

芦苇飞鸟

小宝宝皮肤真是太嫩了
大便后是要洗屁屁的
感觉用湿巾还是不如用清水洗洗的好呢
然后涂上爽身粉,嗳呵蛮好用的。

XIANNIAIERsina

平时应该勤换尿布,不要让屎尿刺激到小屁屁,保持干燥。

yy226830

建议给宝宝换一个纸尿裤 我们用的朵咪的 很透气

暁星871QQ

我们用的是医生推荐的,氧化锌软膏。主要是洗屁屁的时候要注意。用湿巾粘温开水洗最好。