jin浩宇nc尕3

孩子皮肤干燥而且肚子一圈黑黑的,是什么原因?,

宝宝3周岁,从小有湿症,现在皮肤全身干燥特别是肚子那圈黑黑的,像很久没洗澡黑黑的一层,搓也搓不
掉,请问这是什么原因引起的?能看好吗?

yy226830

是不是宝宝的纸尿裤勒出来的 建议换个大一号的试试 我们用的朵咪的 很柔软

amyhan9

皮肤干燥要平时注意保护,洗澡次数不宜过多,穿全棉的衣服,另外涂点润肤霜。
肚子那圈黑黑的,我觉得还是脏留下的印子,一天是肯定洗不掉的,洗澡时候带着多洗洗,

也许想起、伱

宝宝皮肤干燥就得多喝水、多抹些宝宝润皮霜、肚子上黑色可以试试用牛奶或雪碧试试看能不能洗掉、其实在肚子上也没人会看得到啊!

ihqgfqt

建议以保湿为主,可以擦些食用的橄榄油的,主要与干性皮肤造成的。