痴灵03pxu819

2岁宝宝可以去上早教课吗

我家宝宝现在两岁了,在家里特别调皮,整天跟着奶奶,也教不了她些一些东西,想带他去上早教课,但是一节课要45分钟怕她坚持不下来,这么小可以去上早教课吗?

我是惠妈妈

可以带宝宝去早教课,现在的早教课一般都是亲子课程比较多,都是父母全程陪伴,您说的孩子坚持不下来一节课,这都是正常的,刚开始孩子出那里都是会不大适应的,慢慢早教老师会引导着宝宝,都会得到改善的,也许孩子能从那里得到更多的开心快乐呢

三baby妈咪

宝宝这么小,估计也学不到什么东西,还不如等到3岁再送宝宝去,这样宝宝接受能力也会强一点。

也许想起、伱

亲、两岁话可能都还说不齐全、很多东西也听不懂!不如自己在家养些还好些!等到三岁上幼儿园

1杯白開氺ヽQQ

宝宝太小了,现在还不太适合去上早教课,在说他们讲的东西宝宝也是听不懂的,自己在家带宝宝是最好的