飓风良品sina

小子一周了,长了小红豆豆

脖子上长了几个红豆豆,一直痒

三baby妈咪

有可能是湿疹或者是痱子,要保持宝宝皮肤干燥,可以涂一点爽身粉或者痱子粉看看,不要热到宝宝了,如果不行再涂点药膏,最后找诊所或者医生开,自己不要随便买药帮宝宝涂。

LXN乐乐妈

是蚊子叮的么?要不就是湿疹,这种天气最容易长湿疹,一定要保持宝宝身体干爽,泡点绿茶水或者金银花水帮他抹身

也许想起、伱

春季湿疹高发期、建议用郁美净面霜(老包装一盒5袋)抹抹、最好不用湿疹膏实在不放心带宝宝去检查一下!

我是惠妈妈

可能会被蚊虫叮咬的,可以抹点消炎止痒的药膏给宝宝