馨1012

孩子洗完澡脱白色皮皮,是怎么了?

每天洗澡,洗完澡脱白色皮皮,这是怎么了?

♡芷若♡

可能是洗澡太多,皮肤变得太干燥了才会这样的。另外,新生儿都会有这种情况,是在更换皮肤的原因

╰☆紫伊梦☆799QQ

这是正常的,小孩现在代谢比较旺盛,生长都比较快,所以皮肤的代谢也会很快,这些白皮都是代谢下来的上皮组织,经水一泡很快就脱下来了

♡沫晗妈妈

蜕皮的如此厉害啊?那孩子是不是不要洗的太勤哦,有时候洗澡勤快了,确实伤皮肤哦

剪断回忆QQ

如果宝宝还比较小的话,那可能是因为换皮吧。注意平时给宝宝洗澡的水温不要太烫了,四十摄氏度左右就可以了!

汤圆麻麻

如果是新生儿的话,是会有脱皮的过程哦。

甘之如饴的糖

要看多大的宝宝,小宝宝好像都是这样的,是正常的,如果大宝宝还这样,就不太正常了。

╰翔☆程╮

是皮肤的脱屑。不要紧的,平时要常给宝宝洗澡,新生儿的话,每天洗两次,帮助宝宝清洁皮肤.大一些的宝宝春季也会出现这种情况的.正常.

fruitsugar

没关系的,不知道亲家是多大宝宝,一般小宝宝更容易这样,因为小宝宝新陈代谢快,那就是一些死皮,不必担心

杨家宝贝、

这个时间段的宝宝会换皮的,但是在换皮的期间,妈妈还是不要这么勤快的给宝宝洗澡了。

地球村

不知道宝妈的家宝宝多大,一般新生儿脱皮挺正常的,宝妈不用担心,我家宝月子里的时候也这样,你可以给宝宝洗完澡了抹润肤乳,或者平时给宝宝按摩的时候用按摩油也可以滋润皮肤。要经常给宝贝洗澡,我家宝宝洗了几次这样的情况就好了。说明你家宝儿长得快,所以代谢就快。

FS晨妈

是不是太干燥了呀?建议平时洗好澡的时候给宝宝擦点润肤乳之类的,也要让宝宝多喝点水.

哈姆太郎410

孩子洗完澡脱白色皮皮是皮肤干燥的原因,可以在洗完澡之后涂抹润肤露。滋润肌肤锁住水分防止皮肤干燥

龙成宝宝

是不是新生儿呢,新生儿的话那就是正常的现象。因为宝宝的皮肤上有一层胎脂呢,慢慢的就会退掉的哦

切克闹切克闹

这是宝宝皮肤太干燥了就是会有白白的皮屑的。每次给宝宝洗完澡后可以适当的给宝宝涂些润肤露会好些,但一定要选择婴儿专用的才可以。

小演

宝宝是不是新生儿呢,新生儿的话,这样很正常哦,如果不是的话,可能是天气干燥,宝宝皮肤太干造成的呢

宸晞

我宝宝就是这样,新生儿洗完澡都会脱皮,说的胎皮,过一阵子就好了

流年沙

新生儿会这样哦。我的宝宝一生下来就一直掉皮。还以为是有什么毛病。过一段时间就会好了