々放空的瓶子791QQ

宝宝不爱吃饭

宝宝1岁7个月不爱吃饭,喜欢喝奶,早上7:30起床200ML奶,9:00 粥 中午就是几口面条或者米饭,喝点旺仔奶,下午4:00睡醒 200ML奶,晚饭粥,睡觉时候200ML的奶,平常不喜欢吃馒头,饼干,之类的东西,体重23斤,85厘米,现在强制不让他喝,害怕体重减轻?怎么可以多吃饭,少喝奶?

ihqgfqt

旺仔奶是建议六岁以上儿童喝的,不是这么大宝宝喝的东西,这个是最错误的,以后不要给了,还有就是说宝宝的总奶量到是挺好的,不过建议是一岁后的宝宝是一天三餐正餐,两餐奶的,可以让早晚奶量略加点,但下午的奶就不要给了,这样中午和晚上才能吃得更好,体重是有些轻哦。

落难的猪

估计是饭点宝宝还不饿,我们家也早上起来喝奶,然后九点半喝粥,中饭一般就得十二点半或者一点才吃,要不然宝宝就不吃饭,下午也一次奶,吃些点心,晚上要七点左右吃饭,建议宝妈少给宝宝喝点奶,慢慢减少,让他多吃饭,我家十八个月,一次奶150。

沫,然

宝宝少吃了奶自然会多吃饭,在开始给宝宝断奶时不要怕把宝宝饿着,饿了自然会多吃饭。这样才能改正过来

keibeier

宝宝不爱吃饭从营养学角度来看,是缺锌的症状,不知道家长平时是否给宝宝补锌,微量元素锌有助于宝宝生长发育、新陈代谢,能有效改善宝宝不爱吃饭、厌食症状,提高宝宝抵抗力,所以,家长要特别重视宝宝补锌,目前,宝宝补锌产品中最受欢迎的还是第四代蛋白锌,常见的像 欣希安高 啦等,很多家长都说解决宝宝不爱吃饭效果不错,宝妈感兴趣可以在网上先了解一下。