飘渺698QQ

宝宝拉肚子

拉的是稀的,有点水状

♡芷若♡

给宝宝多喝水,可以吃点妈咪爱和思密达。假如情况没有好转的话,再去看医生

极品笨笨

多给宝宝喝水 ,以免脱水。接便便化验拉稀的原因 ,是细菌性还是病毒性。如果是肠道感染,吃头孢克胯三天就行,如果是病毒性,就得吃思密达和双歧干菌.

小中药的调理方法:红枣5克,石榴皮5克,山药15克,熬水10分钟,大约100ml。分三次喝,每次30ml左右即可,再少量的加些冰糖,口感更好些!

也许想起、伱

宝宝拉肚子可以用丁桂儿脐贴试试、如果没有效果建议带宝宝去检查一下、可能是脱水

昊萱祥瑞

宝宝拉肚子给宝宝多喝水,吃点益生菌和思密达,注意给宝宝保暖,观察不见好转就要去医院看医生了,最好是打点滴预防脱水。

FS晨妈

给宝宝吃点吃点妈咪爱和思密达,然后在肚脐上贴个丁桂儿脐贴效果会更好一些.多给宝宝喝点水,防止脱水.

龙成宝宝

给宝宝吃一些思密达吧,效果很好的哦。我家宝宝拉肚子的时候吃的就是这个。

蓝影

注意给宝宝保暖,观察不见好转就要去医院看医生了,最好是打点滴预防脱水

茗妈咪1226

这是消化不好的症状,可以尝试给一点妈咪爱给宝宝吃,另外注意补充一些生理盐水给宝宝喝,防止脱水

培森妈妈

拉肚子吃点妈咪爱和思密达.如果严重的话,就要去医院了

剪断回忆QQ

亲如果是母乳的话,那就要注意自己平时的饮食了,再看一下宝宝是不是着凉了,有没有吃了冷的东西。可以喂一点妈咪爱给宝宝吃

切克闹切克闹

宝宝这是有些拉肚子了,可以给宝定服占妈咪爱或是思密达也可以的,多给宝宝喝些温开水。

BB烟花易冷sina

宝宝拉肚子可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,另外帮宝宝抚摸一下肚子,给宝宝煮白粥喝,还有多喝水,其他都不能吃,避免引起宝宝的负担

你我的诺宝

给宝宝吃一些思密达吧,效果挺不错的!

╰☆紫伊梦☆799QQ

可以喝点水,不行的话吃点妈咪爱调节一下肠胃或者是蒙脱石悬液

可爱de多

亲爱的,赶紧看过来。我家宝宝之前是感冒好了之后就拉肚子的,开始是每天2到3次都是拉稀,我觉得还算正常,就给宝宝喝苹果水,大概持续了快一个月了,这2天拉的厉害了,每天都10多次,都是水了,贴了丁桂儿,吃了妈咪爱,但是都没有用。后来一朋友告诉我用焦米汤,我昨天晚上弄的,今天上午拉2次,下午没拉,所以亲爱的你赶紧也去试试,用米炒糊了,然后熬汤。上面一层汤给宝宝喝。

我的宝贝(涵和轩)

应该是着凉了,注意保暖,多给宝宝喝点水,可以给宝宝喝点蒙脱石散和妈咪爱。

shenyan827

亲,给宝宝多喝温开水。必要时吃点妈咪爱和思密达,小培菲康。饮食要清淡点。

籽紫

这位妈妈,你可以给宝宝吃点吃点妈咪爱和思密达,然后在肚脐上贴个丁桂儿脐贴效果会更好一些.多给宝宝喝点水,防止脱水.

乐上天

宝宝拉肚子是不是着凉了,还是消化不良引起的。给宝宝先帖个肚脐贴吧,没效果的话再喝点思密达,腹泻期要给宝宝喂水,饮食要清淡。

地球村

我家宝宝上次拉肚子医生是给开了思密达,吃了3次就好了。宝妈要是不想让宝宝吃药的话也可以试一下丁桂儿脐贴。

sqhjcn

看你说的应该是食具清洗不彻底造成的。应该注意食具的消毒。可以吃一些思密达,喝些小米粥,吃的清淡一些。

流年沙

宝宝可以吃点思密达蒙脱石散。还有要多补充水。拉稀的话水分流失比较多哦