lun45haha4

奶粉过敏的症状是什么?

我家宝宝最近脸上偶尔会一块一块的发红,下巴,脸蛋上都有,过一会儿还下去,一直吃母乳,最近给他添奶粉了,也不是喝完就红,早上起来有时候还红,有时候下巴还会出现一些小疙瘩,是喝完奶粉过敏了吗?

♡芷若♡

奶粉过敏症状:胃肠道方面:拒奶、呕吐、腹泻、腹痛、腹胀、粪便中带血等,少部份的牛奶过敏也可以引起小婴儿及儿童的便秘。

切克闹切克闹

宝宝会不会是有些湿疹呀,还有就是一定不要给宝宝穿得太厚,如果捂着了也会是这样子的。一定要多给宝宝多喝开水,还有就是多观察吧,如果越来越严重还是得上医院看一看的。

muyixixi

应该是对奶粉的蛋白过敏引起的,建议给宝宝换成抗过敏的奶粉试试,应该会好一些,如果宝宝已经添加辅食了,宝宝的饮食要注意,不吃容易过敏的食物,注意做好宝宝的护理。

真实的一果2013sina

宝宝有要可能是出湿疹了哦,平时保持皮肤干净干爽,有口水的时候擦干净就 可以 ,过几天就会康复的

259695467QQ

把奶粉涂一点在小宝宝耳垂后过几分钟看有没红疹或皮肤有没发红,如果有应该就是奶粉过敏。

龙成宝宝

是不是长湿疹了啊。如果只是一点点,那么就不管他。如果很多的话就要用一些药膏擦擦了。

蓝影

平时保持皮肤干净干爽,有口水的时候擦干净就 可以 ,过几天就会康复的

培森妈妈

偶尔有发红,应该不是的吧,你再多观察几天看看

BB烟花易冷sina

奶粉的不适应一般就是呕吐和腹泻什么的,引起红点应该不是奶粉的问了,宝宝有可能是湿疹了,带宝宝去看医生咨询一下!

可爱de多

亲爱的,这不是奶粉过敏哦,应该是湿疹,我家宝宝也有,尤其是脸上,我都是用郁美净,老款的袋子装的那个给他用,感觉效果挺好的,亲爱的可以试试看。

你我的诺宝

应该是对奶粉的蛋白过敏引起的,带宝宝去看医生咨询一下!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈看看宝宝会不会是出湿疹呀,还有就是宝妈一定不要给宝宝穿得太厚,如果穿多了也会是这样子的。记得一定要多给宝宝多喝温开水,还有你要多注意观察,如果严重的话还是得带宝宝上医院看一看。

地球村

我觉得有可能是湿疹哦,不严重的话可能不用药的,过几天就会好的,严重的话可以试一下红孩儿宝宝乳膏,我家宝宝湿疹用这个效果不错。

籽紫

每个宝宝的情况可能有点不同,不过听你的描述,感觉你家的宝宝可能是出湿疹了。这位妈妈,你平时要注意保持宝宝皮肤干爽,有口水的时候擦干净就 可以 ,过几天就会康复的

紫月水灵

有可能,但是还是建议去医院做个详细的检查看看是什么过敏

牛牛的春天

可能是湿疹哦平时保持皮肤干净干爽,有口水的时候擦干净就 可以 ,过几天就会康复的,

sqhjcn

你说的这种情况就是轻微的过敏了,建议更好另一个牌子的奶粉。过敏还是不太好的。或者听一段时间再试试

柠檬cco

奶粉过敏容易引起发红,红疹,瘙痒,严重的会渗出。肠胃方面可能会起腹泻、呕吐(吐奶)、腹胀(涨肚)等,注意观察别的地方会不会红,小嘴巴会不会肿,不要大量的喂奶粉,一点一点的加量,如果不是很严重,一般影响不大妈妈在护理方面非常注意。患湿疹的孩子千万不可以用有刺激性的香皂或浴液洗澡,清水洗就可以了。现在天气也开始慢慢变暖夏天要注意保持皮肤干燥,不要使用太多的痱子粉,孩子衣服要宽松、柔软。如果孩子对奶粉过敏可以选择羊奶粉或是水解蛋白奶粉,就是将奶粉中的蛋白质先做过处理,经水解过程让原来的蛋白质分子变小,这让本来对蛋白质过敏的人因为蛋白质分子变小容易吸吸收,体内的免疫系统就不会对其产生作用.我家孩子皮肤干燥,我配着抗过敏的杏璞护肤乳一起使用,饮食上多注意现在过敏的症状也好多了。

╰☆紫伊梦☆799QQ

奶粉过敏的话,那就是脸上长了东西呢,长了东西就会特别的难受的,你可以观察到的,或者全身都会长一些红色的点点,也可以说明是过敏