cat心若止水

宝宝特爱咬奶头怎么办?

最近不知道宝宝怎么啦,在吃奶的时候,动不动就会咬上一口,每次喂奶时,我现在都心惊胆战的,哎,当妈的真心不容易啊。

♡芷若♡

这是要出牙了,出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等

哈姆太郎410

正常,宝宝因为牙痒,出牙就会特别爱咬东西,亲喂的时候就喜欢咬奶头。过阵就不会咬了,等再长一颗牙齿出来的时候会继续咬奶头
建议买个乳头保护罩喂奶,这样防止宝宝出牙的时候咬奶头

提问者对回答的评语:感谢

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是出牙了哦,牙龈痒痒才这样的,宝妈可以买点磨牙棒给宝宝咬,可以缓解这种症状

♡沫晗妈妈

是不是出牙了哦,孩子长牙的时候会这样的哦,所以就忍吧,要么就尽快断奶!

shixiaoqing103

当妈真不容易,我宝不到三月,也是这样

芝麻520

宝宝都有这个阶段,宝妈耐心跟宝宝说,宝宝乖,妈妈疼,慢慢宝宝就懂了。

BB烟花易冷sina

宝宝几个月了啊,有这种情况应该是宝宝要长牙了。我家宝宝五个多月就长牙了,那时候喂奶的时候总是被他咬的眼泪都出来了,那个痛啊。

FS晨妈

宝宝是不是快要出牙了呀?一般宝宝快要出牙的时候因为牙龈痒所以总爱咬奶头的.

龙成宝宝

宝宝要出牙了吧。一般来说,只要牙床不舒服的时候,宝宝才会咬乳头的哦。可以试着给他磨牙棒了哦。

蓝影

建议买个乳头保护罩喂奶,这样防止宝宝出牙的时候咬奶头

陆冭冭

买个新安怡的奶头保护罩

茗妈咪1226

孩子现在可能是出牙时期,这个时期牙床会特别痒,所以就会出现咬乳头的现象。只要宝宝咬了就多给宝宝解释,这样妈妈会疼的,慢慢的宝宝可能会不咬。

培森妈妈

我发现我家宝宝也是这样,她八个多月,有时候吃奶,高兴的时候会咬我,但是一般时候是不会咬的,她还没出牙.我也在怀疑,她是不是要出牙了,所以才咬的我

切克闹切克闹

有可能是宝宝要出牙了哦,宝宝在要出牙的时期就是会喜欢咬的,宝妈可带硅胶的保护罩,带上后在给宝宝母乳就不会伤到自己了。

剪断回忆QQ

宝宝应该是长牙了,牙齿有一点痒啊,亲可以买一些磨牙棒给宝宝咬一下!我之前喂奶的时候也是时不时也要给宝宝咬一下。

可爱de多

宝贝是要出牙牙了,我家也是的,总是咬人最近。所以可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶什么得。咬得厉害的话可以考虑买个乳头护理罩,我带宝宝打防疫的时候,看到有个妈妈用的,还可以。

你我的诺宝

宝宝正处于出牙期,牙龈比较痒的缘故!宝妈可以试着告诉宝宝不能咬,渐渐地宝宝就能听懂的!如果实在是疼痛,可以买乳头保护罩用用!

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝正处于出牙时期,可能是宝宝们的牙龈比较痒的缘故!宝妈可以试着告诉宝宝不能咬,渐渐地宝宝就能听懂的!如果实在是疼痛,可以把宝宝抱紧,宝宝就不能呼吸了,很快就会松开啊!

地球村

宝宝可能是要长牙牙了,要长牙的时候牙龈不舒服,而妈妈的乳头软软的,让宝宝觉得是会很好的牙胶,是容易出现咬乳头的现像的,宝宝啼妈妈时可以果断的用手指伸入嘴里,再撤出乳头,还要告诉宝宝不能咬妈妈,或是将宝宝的头扣向乳房,这样就不能呼吸了,多来几次宝宝就会知道,咬妈妈是会不能呼吸的,慢慢的就不会咬了,平时可以买点磨牙棒或是牙胶给宝宝磨磨牙。

紫月水灵

应该是牙痒了,准备出牙的征兆,建议宝妈给宝宝买点磨牙棒给他咬。

牛牛的春天

我家之前也这样的,我也打过可不管用,后来每次他咬的时候我就不给他吃奶,还说哭也没得吃,不咬就给吃,试了几次宝爸就准的不咬了

小演

长牙期间这样是正常的哦,不过现在有乳头保护器啊,亲可以试一下

乐上天

宝宝长牙期间都是这样的,很正常的事,我家宝宝一咬我就打,打了一次就不会再去咬奶头了,奶头被咬后很痛的。当过妈妈的都知道。