cat心若止水

要断奶的,用什么奶瓶比较好呢

现在市面上有很多品牌的奶瓶,看得让人眼花的缭乱,宝宝马上就要断奶了,想问一下,亲们给宝宝都用的什么品牌的奶瓶呢?怎么样呢?

♡芷若♡

我给宝宝用的奶瓶是贝亲的,感觉还不错,可以给宝宝试试

哈姆太郎410

宝宝超过1岁断奶建议用鸭嘴杯或者饮水杯。2岁断奶可以用杯子喝奶了。奶瓶只要是在正规的地方买,没有质量问题都可以

提问者对回答的评语:谢谢

无知小良人

首先一定要用玻璃的,我个人觉得贝亲的就可以了,没必要用什么特别好的,不过这个看个人的

沫,然

现在要断奶不用给宝宝喝奶粉了,可以锻炼宝宝开始吃米饭了,只有米饭吃了宝宝的营养才会更全,奶粉只做为辅助的饮食了

ヾ淡然﹎QQ

如果是断奶之后继续给宝宝喝配方奶粉的话,建议宝妈可以给宝宝用贝亲或爱得利的奶瓶,我家宝宝都是在用这2个牌子的还不错。

五彩球

要用玻璃的奶瓶,不过如果宝宝能用吸管杯的话我还是建议你用吸管杯,因为长时间用奶嘴对宝宝的牙齿不好

茗妈咪1226

我觉得贝亲还有bobo的奶瓶都是不错的,bobo的可能更适合新生儿多一点

╰☆紫伊梦☆799QQ

最好用玻璃的,国产的爱得力就挺不错的,我家宝宝就是用的这个牌子

清清爱

我家用贝亲,还可以,新安怡也用过,奶嘴太贵

龙成宝宝

很多奶瓶都是还不错的啊,像贝亲,新安怡的,都还好的。最主要是看你家宝宝适合哪种啊。

可爱de多

虽然奶瓶很多,但是我还是偏向玻璃奶瓶,耐高温,好消毒,那些其他材料的,我觉得在怎样好,它还是没有玻璃耐高温厉害呀。我家一直用的NUK,感觉挺好。

蓝影

只要是在正规的地方买,没有质量问题都可以

蓝影

像贝亲,新安怡的,都还好的。最主要是看你家宝宝适合哪种啊。

暁星871QQ

玻璃的容易破,建议还是不要买了。想当初我买了十几个现在全破了。现在我们用的是亲亲我的。感觉还不错。而且可以签到去换红包买。很便宜。。

乐上天

贝亲跟新安怡都不错,亲可以试试,还有小金瓶也可以的。不过价格比别的牌子都要贵点。质量方面比较好。

培森妈妈

我家也是用的贝亲的,还挺好用的,宝宝大了,别买玻璃的,容易打碎,买PPSU材质的,还很好的

地球村

我家宝宝的奶瓶挺多的,大部份是贝亲的,还有一个是布朗搏士的,感觉都挺不错的。宝宝要断奶的话最好是不要买玻璃的,玻璃的容易摔碎。

切克闹切克闹

个人觉得贝亲和布郞博士还有新安怡的奶瓶都挺不错,挑选 的时候可以根据自己的实际情况进行挑选就好。

hiu思聪

我觉得bobo和爱得利都不错,我家宝宝就用这两款

你我的诺宝

我觉得买口碑相对比较好的牌子比较好,最好是挑选玻璃材质的,耐高温而且安全无毒!

咕荖旳街苚。726QQ

我觉得买奶瓶还是选择口碑相对比较好的,最好宝妈是先考虑一下玻璃材质的,玻璃材质耐高温而且无毒害!

我爱雯萱雯慧

我家宝宝用不锈钢保温的奶瓶,挺好的,就是有点重,权当锻炼宝宝手力了

依然兔儿

我家现在用的是bobo,之前也有试过贝亲!!感觉bobo的材质更加好的样子,专卖店好像是120左右的样子,某宝很多母婴店七八十就可以买到,宝妈可以了解下

紫月水灵

我家用贝亲的,感觉不错。他特别认奶嘴跟奶瓶,换了就不愿意吃东西跟喝水。

牛牛的春天

很多奶瓶都是还不错的啊,像贝亲,新安怡的,都还好的。最主要是看你家宝宝适合哪种啊。不过我觉得像玻璃的容易摔坏,毕竟宝宝大了,有时候不高兴就容易摔东西,怕玻璃瓶的会伤到宝宝。

小演

选择大品牌的一般都没有问题的吧,如果宝宝大了,不建议使用玻璃奶瓶呢,容易碎,不实用

XIANNIAIERsina

可以锻炼宝宝开始吃米饭了,只有米饭吃了宝宝的营养才会更全