凡蕾18father

在宝贝接种疫苗的胳膊手腕处出现大片疹子是否与疫苗有关系呢?

我家女儿一岁半,八个月接种麻疹疫苗后,大约八九天,女儿出现幼儿急疹。本月接种麻风腮,今天下午,在接种疫苗的胳膊手腕出处,出现大片疹子。不知道是否与疫苗有关系呢?

乐上天

我家宝宝打这个时候没出现过这种情况哦,最好了问下医生比较好,不过部分宝宝对疫苗比较敏感。还是不是孩子打完疫苗后吃了过敏的食物哦。

真实的一果2013sina

宝妈最好咨询一下医生比较好哦,一般来说不会出现疹子的情况发生的,但是每个宝宝的体质 不同,会出现的情况也会有所不同

♡沫晗妈妈

一般情况下,应该是没有关系的哦,幼儿急疹是发烧导致的,只要出了疹子,烧就退了哦

剪断回忆QQ

接种后八九天才出现的话,那应该是跟疫苗没有什么关系了,现在这个季节宝宝是最容易生病的,可能是有什么东西过敏了吧!

shenyan827

亲,最好咨询下儿保医生,是不是由于疫苗引起的不良反应。多给宝宝喝水,排排毒。

茗妈咪1226

每一种疫苗都是有副作用的,只是发生的概率不一样,亲宝宝可能就是对该疫苗有部分反映,所以起的红疹

BB烟花易冷sina

接种疫苗一般的反应是发烧吧,出现疹子应该不是跟疫苗有关,宝妈可以再观察观察,如果严重建议去看医生

FS晨妈

是不是不良反应啊?宝妈最好带去医院问问医生比较好.看是不是因为疫苗的问题.

龙成宝宝

或许是有一定的关系的哦。多观察一下了。如果严重的话就去医院里看看吧。对疫苗过敏是可大可小的哦。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉有一定的关系,宝妈最好还是到医院咨询一下医生比较好哦,宝宝们的体质不同,这个就很难说啊

切克闹切克闹

会不会是打疫苗后的不良反应呀,一定要及时的去医院看看哦,可不能大意了。

XIANNIAIERsina

不是跟疫苗有关,宝妈可以再观察观察,如果严重建议去看医生

培森妈妈

这说不准,也许有关系,但还是应该听听专业的医生怎么说,所以,宝妈还是带去看看吧

sqhjcn

疫苗本身就是这种疾病的弱毒,有些孩子注射完疫苗是会有感染症状的,一般过段时间就不要紧了。这两天注意饮食不要吃鱼虾。观察看看。

你我的诺宝

宝宝之前接种疫苗有过不良反应的现象,所以要注意这次是不是因为接种引发的不良反应,最后是去看一下医生比较放心!

蓝影

宝妈可以再观察观察,如果严重建议去看医生

XIANNIAIERsina

宝宝可能就是对该疫苗有部分反映,所以起的红疹

╰翔☆程╮

严重的话,亲要去咨询一下医生,我家打时没有出现过这个症状,问下医生更放心.

眼泪的错觉633QQ

一般情况下,应该是没有关系的哦,幼儿急疹是发烧导致的,只要出了疹子,烧退了就没了

地球村

有可能是接种疫苗后的不良反应,严重的话还是去医院检查一下。如果是不严重,可以先观察一下,说不定很快就会消掉的。

杨家宝贝、

你这个情况一定要问下医生了,看下是什么情况引起的

2012辰妈

因为不一定呢,还是让医生看下吧,所以一般医生给孩子打疫苗时候都要打完等半个小时再离开医院呢

甘之如饴的糖

应该是对疫苗有点儿过敏了,这种情况基本上一到两天红的地方会自动消失的,如果没有消失的话就要去医院检查了。

紫月水灵

这种情况还是咨询医生比较好哦,毕竟我们也不能给出专业意见

8米粒

很大吗?过几天看看好了没。没好要去看医生了哦

fruitsugar

这个还真有可能,我们前一阵也是接种这种疫苗,回来后三天就全身发疹,有的大夫说是病毒疹,但也不能确定.所以亲还是还宝宝看下吧~

Me娜

都过去那么多天了,我觉得应该没有关系的吧!但每一个宝宝的体质都不一样的,也不排除和打疫苗有关系,这个要去给专业的医生看看才好。

优哒哒

应该是没有太大的关系的,都过了那么多天呢,最好是咨询下医生了

牛牛的春天

或须有,最好问一下医生,看看是不是过敏造成的,

XIANNIAIERsina

每一种疫苗都是有副作用的,只是发生的概率不一样