茗妈咪1226

孩子不断高烧正常吗

间断四五小时就烧起来了

♡芷若♡

宝宝发烧有2种原因:一来天气变化多端,孩子受了寒气,二来也是重要的一点:有病毒入侵。这种情况最好及时就医

枫2012

最好是去医院看看啊,有时候我们去了医院吃了药是要间隔的会烧这个发烧是有个过程的啊,一会高一会低是正常的啊要是只能持续2到3天要是还不退你还的去医院看看

也许想起、伱

亲、先用退热贴给宝宝贴、让宝宝多喝水、如果烧到38、5度就喂退烧药布洛芬混悬滴剂、烧到39度最好去看医生!

沫,然

像这样的情况最好到医院去治疗,以免因为高烧影响到中枢神经

ヾ淡然﹎QQ

宝宝反复发高烧应该是有炎症才会这样的,建议宝妈带宝宝去检查下,炎症退了才不会反复发烧的,多给宝宝喝水。

BB烟花易冷sina

这是不正常的,发烧重复证明宝宝体内热,喉咙应该是发炎了,才会反复,这种情况建议去看医生噢!

剪断回忆QQ

一般会出现反复的发烧的情况都是因为宝宝有一点发炎了。亲多给宝宝喝水,看一下喉咙有没有发炎,可以给宝宝吃一点鱼腥草。

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝妈这肯定是不正常的,最好带宝宝去医院检查下以防病情更严重

培森妈妈

发烧都是反反复复的,超过38.5度就喂退烧药

cat心若止水

不断发高烧,肯定是不正常的。还是赶紧给宝宝量一下体温,如果烧的度数太高,最好是赶紧就医。高烧不退,宝宝就会容易烧成肺炎的。

FS晨妈

一般反复发烧的话都是体内有炎症引起的,宝妈可以适当地给宝宝吃些消炎的.

清清爱

给宝宝不要捂得太热,空气要流通,然后物理降温,还有就是药要坚持吃

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝这样简短性的发烧,我感觉是湿气发烧,宝妈可以给宝宝吃一些退烧的要,在加一些小儿七星茶帮助宝宝打湿气,宝宝湿气发烧晚上要重一些,宝妈多给宝宝喝水啊

龙成宝宝

这种季节是容易感冒的。小孩子发烧就是容易感冒的。给宝宝吃一些药吧。物理降温。如果有加重的话就要去医院里就医了。

可爱de多

春天到了,细菌开始繁殖了,所以宝贝们的小身体也开始有点抵抗不住了,我家吴迪也是的,拉肚子,愁死了。所以亲爱的你还是带去医院看看吧,毕竟医生懂得多点,宝宝发烧很难受的。还是去看看。

我爱雯萱雯慧

宝宝发烧本来就会反复发作,只是要注意观察宝宝的精神,而且温度不能太高

切克闹切克闹

像宝宝这种反复发烧的情况最好还是上医院看看医生做个检查比较好些哦。

XIANNIAIERsina

多给宝宝喝水,看一下喉咙有没有发炎,可以给宝宝吃一点鱼腥草。

你我的诺宝

不正常啊,比较危险,还是马上带去看医生比较保险呀!

sqhjcn

宝宝多大呢,是不是9、10个月左右,之前有没有出过幼儿急疹。如果没有像妈妈说的反复高烧,每次都是高烧之后自行退烧,孩子精神好这就是幼儿急疹。不需要吃药,物理降温就可以。一般两三天后疹子出来就好了。

Me娜

肯定不正常的了,我家大宝长牙齿的时候也会反复的发烧,一点要让宝宝多喝水,发烧了一定要吃药,发烧很难受的。

小叮当飞呀飞

带宝宝去医院看看,总是发烧对身体肯定很不好的。

蓝影

建议宝妈带宝宝去检查下,炎症退了才不会反复发烧的,多给宝宝喝水。

╰翔☆程╮

是每次都不用药就自己好了吗,如果是这样的话,亲可以再观察下,多喝水.症状超过三天要就医.

蓝泽

在发烧的情况不太严重的情况下就可以选择物理降温,在宝宝发烧严重的情况还是需要及时就医,不要轻易给宝宝服用成人的退烧药

甘之如饴的糖

发烧就是这样的,即使退下去了,一会儿还会再烧,尤其是晚上,这就要时刻观察着宝宝了,宝宝一发烧首先要物理降温,烧的度数高了就要吃退烧药。

乐上天

这样不间断发烧不正常哦,最好带去医院检查下。应该是有炎症才会反复发烧。

地球村

高烧的话可以试一下退烧药,这个退烧快,如果是持续高烧的话建议还是去看一下医生比较好。

2012辰妈

感冒严重了宝宝发烧就这样呢,真不行就去看医生吧,物理降温降不下来别严重了哈

紫月水灵

如果经常这样还是建议去医院,不排除有其他疾病

8米粒

反复发烧是有炎症才会这样的,要治好根本的问题。才会好起来的

hiu思聪

一般宝宝反复发烧都是又炎症的,去医院看下是不是发炎了宝宝

fruitsugar

四五个小时一高烧,肯定是亲借助了退烧药物,但因为还是有病毒所以根本控制不下来,建议到医院进行化验,对症治疗

我爱雯萱雯慧

发烧都是反复发作的,只有宝宝精神好,温度不要超高就没关系呢,采取物理降温就可以

哈姆太郎410

宝宝不断高烧是不正常的表现,是不是急诊的反应,建议去医院查一下,先物理降温

shenyan827

亲,宝宝发烧都会反复的。这说明病毒没有消除。宝宝身体还不舒服。多给宝宝喝水。贴冰贴。建议去医院看看,验个血查下。

木头人Q

那是宝贝体内有炎症了,那就更加容易发烧的,注意还是验个血比较好,明白原因。

牛牛的春天

宝宝是不是打预防针了,多给宝宝喝水,贴退烧贴,去医院看看吧

优哒哒

最好去医院看下了,孩子有可能是幼儿急疹呢,这种情况就是几个小时之后又烧起来,得持续二三天

蓝影

最好到医院去治疗,以免因为高烧影响到中枢神经

芝麻520

这种情况最好去医院给宝宝检查一下,咨询医生。

籽紫

这种情况肯定不好的。因为孩子发烧本来就是身体在抵抗某种病毒或是炎症才会有的反映啊。建议宝妈带宝宝去医院全面检查下。

蓝影

建议宝妈带宝宝去检查下,炎症退了才不会反复发烧的,多给宝宝喝水。

XIANNIAIERsina

建议宝妈带宝宝去检查下,炎症退了才不会反复发烧的,多给宝宝喝水。

宸晞

最好是去医院检查下,看是不是病毒引起的,小孩子发烧延误病情会对她的智力有影响