dongsheng战

未满月宝宝肛门处破了流血咋办呢?

我家孩子二十二天了,孩子肛门处破皮了,有点红红的,可能是给他擦屁股的时候有点用力了,有点流血的样子,咋办呢?用什么好啊?

夏夏麻麻

每次大小便后都要用温水清洗,然后涂上药膏,我家宝用的是贝亲的护臀膏,还比较好用,最好用尿布,要是怕弄湿衣服,就在尿片里面垫一块尿布,这样尿过之后只要换下尿布就好,也防止宝爸皮肤直接接触尿片,我家宝从小没有红屁屁过呢

也许想起、伱

亲、最好尿布勤换、不然破了的地方长期在尿中更不易康复、建议带去检查一下、开点药膏,肛门地方最好不乱擦药、听取医生的

ihqgfqt

建议常用清水洗,不要那么用力的,还有就是擦点芦荟吧,这样好的快些的,也要注意这时如果要用纸尿裤或是尿布,一定要让患处干燥些的。

我是惠妈妈

给孩子用清水洗洗,勤换着尿布,别淹红了,洗了以后就赶紧给孩子擦干这样比较好一些

我的宝贝(涵和轩)

用温水洗洗,另外勤换尿布,买点护臀膏给宝宝擦擦,很快就会好了,给宝宝擦屁屁不用太大力的,可以用湿巾纸擦啊。