yu0a

宝贝皮肤特别干用淘米水洗可以吗?

我家宝宝快50天了,皮肤特别干,我们平时都是用清水早晚各洗一次,现在婆婆让拿淘米水洗,可是我在百度上查又有说不能用淘米水洗,所以很疑惑。请问 宝贝皮肤特别干用淘米水洗可以吗?

也许想起、伱

亲、让宝宝多喝水、可以抹点宝宝面霜、如郁美净老包装很好用的,一盒5袋!或者强生也可以的哦

爱宝贝、dawn

我家一直给宝宝用婴儿皂洗澡,肯奈芘兔的水晶皂,天然无刺激,宝宝皮肤特别水嫩,推荐你试试,京东,米氏都有卖的