邹909f33

宝宝的耳朵后面有点黄色的脓,能涂红霉素软膏吗?

我女儿三个月,晚上睡觉总是拉扯自己的耳朵,上耳朵后面都撕裂了,今天有点黄色的脓,能涂点红霉素软膏吗?

龙成宝宝

可以啊。但是注意一下,最好是让宝宝改掉这个毛病吧,要不然以后还是会受伤的。

诺诺妈68

是宝宝湿疹了,,我家宝宝用的婴宝的湿疹膏挺管用的,宝妈可以试试

也许想起、伱

亲、建议带去医院看看、应该不是湿疹、不要盲目抹药物、像湿疹膏对皮肤有一定伤害、去湿疹效果也不好、会反复起!如果是是湿疹可用郁美净面霜(老包装一盒5袋)抹试试!

ihqgfqt

建议去医院检查一下,确定是湿疹还是宝宝撕扯造成的外伤,然后再决定怎么处理